Турагентство "Заводной Апельсин"

Пользуюсь услугами турагенства постоянно и всегда остаюсь довольна качеством услуг и проффессионализмом работников
Девушки, вы лучшие!!! Спасибо

Валерия М , 21.07.2013


Ярославль

8 800 302 14 90

Гала-Тур

Tур добавлен: 27.03.2016

туры по России и СНГ, зарубежные туры, прием туристов в Ярославле, экскурсии по Золотому Кольцу от 1 дня качественно, недорого

Ярославль

4 (4852) 59-34-14

Трансаэро Тур

Tур добавлен: 17.09.2014

Единственный официальный представитель "Трансаэро Тур" в Ярославле. Выездной и внутренний туризм, бронирование и продажа ж/д и авиабилетов, образовательные...

Хотите получать информацию о горящих турах на e-mail?

Трансаэро Тур

18.09.2014

Официальное заявление «Трансаэро Тур»
Несмотря на сложную ситуацию на российском туристическом рынке, вызванную серией банкротств туроператоров, компания «Трансаэро Тур» продолжает работать...
ЯРВИЗАТУР ООО

10.01.2014

Виза в Германию от 4500 рублей!!!
С 1 января стоимость визы в Германию всего 4 500 рублей!
ЯРВИЗАТУР ООО

25.12.2013

Аэропорт, туристическо- визовый центр
Ждем Вас в нашем офисе по новому адресу.

Отзывы

client86, 2018.04.03 14:26

Путешествие по Беларуси с ГалаТур- это превосходное… увлекательное познание уголков нашей необъятной Земли!! Огромное спасибо за организацию поездки: за размещение и экскурсии, питание и трансфер!!! Мы в восторге!!! Планируем свое дальнейшее сотрудничество с вами!! Будем советовать вас друзьям и близким!! Спасибо!!!

Добрый день! В мае 2016 года мы ездили в туристическую поездку большой группой в город Казань. В выборе программы нам помогла туристическая фирма «ГАЛА-тур»,с которой мы уже сотрудничаем с самого момента становления фирмы на туристическом рынке. Сотрудниками «ГАЛА-тур» были учтены все наши пожелания до самых мелочей: в каком отеле мы будем проживать,от какой транспортной компании мы поедем на автобусе,чтобы автобус был прежде всего технически исправен,максимально комфортабельным,ну и экипаж этого транспортного средства был достаточно отзывчив и коммуникабелен. В поездке всех нашим туристов поразила прежде всего,красота и мощь этого славного,древнего города.Не смотря на то,что мы устали с дороги,перемещаясь всю ночь к намеченной цели,были приятно поражены экскурсией по ночной Казани,рекомендуем всем туристам брать это развлечение,не жалейте денег. Утром после экскурсии город выглядит совершенно другим.За период 3-х дневного пребывания в Казани мы успели посетить все достопримечательности этого города и как говорили местные гиды,что мы посмотрели 7-ми дневную программу.Питание мы заказали 3-х разовое в кафе отеля,в котором нас разместили и было разнообразным и просто замечательным.Персонал отеля безукоризненно вежлив и доброжелателен. Дополнительно мы заказали посещение национального театра Камала,смотрели комедию на татарском языке с переводом на русский язык,от которого все остались просто в восторге. Посетите город Казань – это незабываемая поездка на всю жизнь. В заключении своего комментария о поездке в город Казань хочу сказать,что при выборе туристической фирмы не ошибитесь и выбирайте правильную! Я рекомендую «ГАЛА-тур» в Ярославле.

Мирпочаева Юлия, 2017.10.22 19:16

От лица группы школьников и их родителей выражаем огромную признательность за поездку в Москву на шоколадную фабрику. Очень внимательные и компетентные сотрудники учли все наши пожелания и просьбы, высочайшего класса экскурсионное и транспортное сопровождение. Как и всегда (сотрудничаем уже много лет) все очнь продумано, быстро, четко, без запинок на отлично! Программа увлекательная, питание отличное, отношение к нам всегда душевное. Огромное спасибо за слаженную работу и понимание менеджеру Жанне, за организацию всей поездки в мелочах. Галина Владимировна всегда особенно внимательна ко всем нашим желаниям. Были и с классом, и с семьей за границей и по России, всегда идеальное соотношение качества и удовольствия! Надеемся на дальнейшее сотрудничество

Волкова Лариса, 2017.06.26 15:30

От лица руководителей и родителей группы школьников (49 чел) выражаем слова признательности и благодарности менеджеру "ГАЛА-ТУР" Жанне и руководителю фирмы Галине Владимировне за высококачественную организацию поездки и подбор программы для школьников. Хотим отметить высокий профессионализм, оперативность и чуткость в решении всех вопросов, касающихся экскурсионной программы! Желаем Вам дальнейших успехов, понимающих клиентов, терпения и благополучия. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Были весной этого года в городе Казани, третьей столице нашей Родины. Город старинный и современный,с древней историей. Видели много интересных достопримечательностей. Были показаны нам великолепным экскурсоводом Екатериной, молодой и задорной девушкой, знающей все о родном городе. Прекрасное питание и размещение было предоставлено нам. Все очень понравилось, хотим снова туда.
С 29 апреля по 2 мая мы с ребятами посетили город Санкт-Петербург. Некоторые там были в первый раз и были потрясены архитектурой и историей города. Экскурсовод Татьяна из турагентства "Планета"провела с нами три дня. она сопровождала нас везде. Прекрасно владеет материалом, выбирала оптимальные маршруты, находила новое и интересное для школьников. Проживали мы в гостинице "Невский берег" с шикарным шведским столом и уютными номерами. Хорошее питание все три дня предоставлено и заказно агентством "Гала-тур", которое всегда нас хорошо кормит и принимает в городах страны и зарубежья. Спасибо огромное всем, кто работал с нами в этих поездках!

Были весной этого года в городе Казани, третьей столице нашей Родины. Город старинный и современный,с древней историей. Видели много интересных достопримечательностей. Были показаны нам великолепным экскурсоводом Екатериной, молодой и задорной девушкой, знающей все о родном городе. Прекрасное питание и размещение было предоставлено нам. Все очень понравилось, хотим снова туда.
С 29 апреля по 2 мая мы с ребятами посетили город Санкт-Петербург. Некоторые там были в первый раз и были потрясены архитектурой и историей города. Экскурсовод Татьяна из турагентства "Планета"провела с нами три дня. она сопровождала нас везде. Прекрасно владеет материалом, выбирала оптимальные маршруты, находила новое и интересное для школьников. Проживали мы в гостинице "Невский берег" с шикарным шведским столом и уютными номерами. Хорошее питание все три дня предоставлено и заказно агентством "Гала-тур", которое всегда нас хорошо кормит и принимает в городах страны и зарубежья. Спасибо огромное всем, кто работал с нами в этих поездках!

Много лет сотрудничаю с Гала-Тур. Начинала первый раз 8 лет назад с поездки в Санкт-Петербург. Затем были Польша, Чехия, Германия, Австрия, Италия, круиз в Швецию и снова много раз Санкт- Петербург.Затем Белоруссия.Пять дней назад вернулись из Казани. Во все времена все очень хорошо организовано и продумано. Проезд, питание,проживание максимально удобное для путешествующих. Сотрудники фирмы в любое время на связи и готовы придти на помощь.

Хочу оставить отзыв о поездке в Казань, организованную фирмой Гала-Тур из Ярославля.
Поездка была в конце марта 2016 года. Нам все понравилось. Организация переезда были подобрана фирмой для нашего комфорта с минимальной потерей времени. Работники Гала -Тур были внимательны и доброжелательны. Питание, проживание в гостинице Регина прямо в центре Казани. Кореева Екатерина проводила все экскурсии с энтузиазмом и удивительной любовью к своему городу.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Для того чтобы оставить отзыв зарегистрируйтесь.